※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,100
本誌では万病を予防する健康食材「きのこ」を「干しきのこ」「酢きのこ」「塩きのこ」「塩こうじきのこ」という使いやすい4種の”おかずのもと”にします。そちらを元につくるおかず計75品をご紹介します。たくさんの種類があり、一年中リーズナブルな価格で買えるきのこのおいしいレシピ、ぜひお試しください。●「干しきのこ」を使ったレシピ干しきのこと鶏肉のオイスター炒め、干しきのこから揚げ、干しきのこのペペロンチーノ炒め、干しきのこの卵とじ、干しきのこのナムルetc.●「酢きのこ」を使ったレシピ酢きのこと鶏むね肉のレモン蒸し、酢きのこ酢豚、酢きのこと厚揚げのおろし煮、酢きのこのチーズトースト、酢きのこのサンラータンスープetc.●「塩きのこ」「塩麹きのこ」を使ったレシピ塩きのこと豚肉のしゃぶしゃぶ、塩きのこの簡単アヒージョ、塩きのこの麻婆豆腐、塩麹きのこハンバーグ、塩麹きのこのシュウマイ、塩麹きのこのポタージュスープetc.
カートに追加されました。
出版社からのコメント
本誌では万病を予防する健康食材「きのこ」を「干しきのこ」「酢きのこ」「塩きのこ」「塩こうじきのこ」という使いやすい4種の”おかずのもと”にします。そちらを元につくるおかず計75品をご紹介します。たくさんの種類があり、一年中リーズナブルな価格で買えるきのこのおいしいレシピ、ぜひお試しください。●「干しきのこ」を使ったレシピ干しきのこと鶏肉のオイスター炒め、干しきのこから揚げ、干しきのこのペペロンチーノ炒め、干しきのこの卵とじ、干しきのこのナムルetc.●「酢きのこ」を使ったレシピ酢きのこと鶏むね肉のレモン蒸し、酢きのこ酢豚、酢きのこと厚揚げのおろし煮、酢きのこのチーズトースト、酢きのこのサンラータンスープetc.●「塩きのこ」「塩麹きのこ」を使ったレシピ塩きのこと豚肉のしゃぶしゃぶ、塩きのこの簡単アヒージョ、塩きのこの麻婆豆腐、塩麹きのこハンバーグ、塩麹きのこのシュウマイ、塩麹きのこのポタージュスープetc.